Impressum | Datenschutz | AGB

Unsere BBQ-Kombinationen

Kulinarische Entdeckungsreise – nach Herzenslust probieren und kombinieren

Ob saftige Steaks, zarter Fisch oder kreative vegetarische Highlights – unser BBQ-Angebot macht dein Event zu einem unvergesslichen Erlebnis. Mit frischen Zutaten und außergewöhnlichen Beilagen bringen wir den Grillgenuss auf ein neues Level. Entdeckt unser BBQ-Angebot und kehrt zurück zur Übersicht für mehr Inspiration!


 

Von Grill

  • Kräuter-Maiskolben – Mais mit Kräuterbutter und Meersalz
  • Herb Garden Halloumi
  • Plant Power Sausage auf Basis von Erbsen von Beyond Meat

 

Beilagen

  • Pesto-Pasta-Bowl – Nudelsalat mit Mozzarella, Spinat, Basilikum, bunten Tomaten
  • Caprese-Style – Tomate-Mozzarella mit grünem Pesto
  • Mediterraner Couscous – Perlcouscous mit Zucchini, Tomate, Paprika
  • Kartoffel-Gurken-Salat – klassisch Essig-Öl
  • Rosmarin-Drillinge – mediterrane Ofenkartoffeln
  • Jochen-Gaues-Brotkorb – Sylter- und Bauernbrot


Soßen / Dips

  • Mustard Classic, Tomato Pure (Tomatenketchup), Sour Cream und Onion Smoke Glaze
  • Sunny Lemon Hummus und Tomato Fusion (veganer Tomatendip)


Regional ist für uns selbstverständlich: Unser Fleisch kommt vom Landschlachter Peter Radbruch aus Alt-Osdorf, der nur Tiere aus einem Umkreis von 25 km verarbeitet und traditionell per Hand arbeitet. Auch unsere weiteren Lebensmittel beziehen wir von regionalen Anbietern und Höfen.    

 

Vom Grill

  • Ajo-Rojo-Nacken – Schweinenackensteak in geräucherter Paprika und Knoblauch
  • Sole-de-Fuego-Chicken – Hähnchenbrust in Maracuja-Mango-Chili
  • Grillwurst-Trio – Thüringer, Schinkenbratwurst und Nürnberger

 

Beilagen

  • Pesto-Pasta-Bowl – Nudelsalat mit Mozzarella, Spinat, Basilikum, bunten Tomaten
  • Caprese-Style – Tomate-Mozzarella mit grünem Pesto
  • Mediterraner Couscous – Perlcouscous mit Zucchini, Tomate, Paprika
  • Kartoffel-Gurken-Salat – klassisch Essig-Öl
  • Rosmarin-Drillinge – mediterrane Ofenkartoffeln
  • Jochen-Gaues-Brotkorb – Sylter- und Bauernbrot


Soßen / Dips

  • Mustard Classic, Tomato Pure (Tomatenketchup), Sour Cream und Onion Smoke Glaze
  • Sunny Lemon Hummus und Tomato Fusion (veganer Tomatendip)


Pro Person / Portion: 415 g Fleisch und Wurst zzgl. Beilagen


Regional ist für uns selbstverständlich: Unser Fleisch kommt vom Landschlachter Peter Radbruch aus Alt-Osdorf, der nur Tiere aus einem Umkreis von 25 km verarbeitet und traditionell per Hand arbeitet. Auch unsere weiteren Lebensmittel beziehen wir von regionalen Anbietern und Höfen.  

 

Vom Grill

  • Beurre-Vert-Steak – Rinder-Hüft-Steak in Butter-Kräuter-Marinade
  • Sole-de-Fuego-Chicken – Hähnchenbrust in Maracuja-Mango-Chili
  • Ajo-Rojo-Nacken – Schweinenackensteak in geräucherter Paprika und Knoblauch
  • Grillwurst-Trio – Thüringer, Schinkenbratwurst und Nürnberger
  • Kräuter-Maiskolben – Mais mit Kräuterbutter und Meersalz

 

Beilagen

  • Pesto-Pasta-Bowl – Nudelsalat mit Mozzarella, Spinat, Basilikum, bunten Tomaten
  • Caprese-Style – Tomate-Mozzarella mit grünem Pesto
  • Mediterraner Couscous – Perlcouscous mit Zucchini, Tomate, Paprika
  • Kartoffel-Gurken-Salat – klassisch Essig-Öl
  • Rosmarin-Drillinge – mediterrane Ofenkartoffeln
  • Jochen-Gaues-Brotkorb – Sylter- und Bauernbrot


Soßen / Dips

  • Mustard Classic, Tomato Pure (Tomatenketchup), Sour Cream und Onion Smoke Glaze
  • Sunny Lemon Hummus und Tomato Fusion (veganer Tomatendip)


Pro Person / Portion: 415 g Fleisch und Wurst zzgl. Beilagen


Regional ist für uns selbstverständlich: Unser Fleisch kommt vom Landschlachter Peter Radbruch aus Alt-Osdorf, der nur Tiere aus einem Umkreis von 25 km verarbeitet und traditionell per Hand arbeitet. Auch unsere weiteren Lebensmittel beziehen wir von regionalen Anbietern und Höfen.    

 

Vom Grill

  • Lachsfilet (120 g) im Buchenspan mit Limette und Lorbeerblatt
  • Kräuter-Maiskolben – Mais mit Kräuterbutter und Meersalz
  • Herb Garden Halloumi
  • Plant Power Sausage auf Basis von Erbsen von Beyond Meat


Regional ist für uns selbstverständlich: Unser Fleisch kommt vom Landschlachter Peter Radbruch aus Alt-Osdorf, der nur Tiere aus einem Umkreis von 25 km verarbeitet und traditionell per Hand arbeitet. Auch unsere weiteren Lebensmittel beziehen wir von regionalen Anbietern und Höfen.     

 

Vom Grill

  • Smashed Beef Burger – Smashed Patty vom Rind
  • Pulled Chicken Bun – Pulled Chicken aus der Hähnchenbrust
  • Green Vegan Burger – Veganes Patty (Beyond Meat / Erbsenbasis)
  • Stone Oven Brioche Bun – Vegane Brioche-Buns (Hefeteig, Steinofen)
  • Grillwurst-Trio – Thüringer, Schinkenbratwurst, Nürnberger

 

Toppings für die Burger (Station)

  • Bergkäse, Red Onion, Pickle Slices, Coleslaw Fresh und Tomato Classic


Beilagen

  • Pesto-Pasta-Bowl – Nudelsalat mit Mozzarella, Spinat, Basilikum, bunten Tomaten
  • Caprese-Style – Tomate-Mozzarella mit grünem Pesto
  • Mediterraner Couscous – Perlcouscous mit Zucchini, Tomate, Paprika
  • Kartoffel-Gurken-Salat – klassisch Essig-Öl
  • Rosmarin-Drillinge – mediterrane Ofenkartoffeln
  • Jochen-Gaues-Brotkorb – Sylter- und Bauernbrot


Soßen / Dips

  • Mustard Classic, Tomato Pure (Tomatenketchup), Sour Cream und Onion Smoke Glaze
  • Sunny Lemon Hummus und Tomato Fusion (veganer Tomatendip)


Pro Person / Portion: 2 Burger mit Fleisch, 110 g Wurst, 25 % Vegan zzgl. Beilagen


Regional ist für uns selbstverständlich: Unser Fleisch kommt vom Landschlachter Peter Radbruch aus Alt-Osdorf, der nur Tiere aus einem Umkreis von 25 km verarbeitet und traditionell per Hand arbeitet. Auch unsere weiteren Lebensmittel beziehen wir von regionalen Anbietern und Höfen.     

 

Klassik-Dessert aus dem Weck-Gläschen

  • Tonkabohne Panna Cotta – Mango-Passionsfrucht
  • Choco Mousse – Bananenchip
  • Chia Coconut Rice – Mango (Vegan)


Pro Person/Portion:  2,5 Dessert 


Ice Cream Selection – Das Lütte Bechereis

  • Unsere Eis-Truhe ist gefüllt mit verschiedenen Sorten im 120-ml-Becher – ohne Konservierungs- oder Farbstoffe, ohne künstliche Aromen, ohne Chemie. Regional und handwerklich hergestellt vom Familienbetrieb Kruses Hofmilch aus Rellingen (Egenbüttel).
  • Sorten: Cookie, Mango-Sorbet (vegan), Haselnuss, Joghurt-Zitrone, Stracciatella


Pro Person: im Schnitt 170 ml Eis (ca. 2,5 Kugeln Eis)


Dessert am Stiel - Cake-Pops

  • Lime Choco
  • Almond Orange
  • Vanilla Cherry
  • Praliné Mint
  • Cinnamon Berry
  • Coffee Choco
  • Ginger Passion
  • Vanilla Choco


Pro Person/Portion:  5 Stück

Best of

WE BUILD LEADERSHIP HOLISTICALLY

The Disruptive System (R)Evolution for Wholeness and Sustainability 

We can guarantee and successfully implement this because we teach the theory of sustainable development, transformation and healthy growth as a whole. And because we also guide and support the necessary and individual change processes of our clients - people, brands, organisations and/or (eco-)systems - in practice. 

For the inventor, teacher, educator, sustainability pioneer and former consultant and manager, continuous learning, improvement, growth, courage and integrity are key components of her value creation processes. She is always ahead of her time, challenging the status quo. This has enabled her to develop and test answers and solutions long before the challenges entered the collective consciousness. 


She grew up in West Berlin in the time of Generation X. Even as a child, health and sport were important to her. As was her love for animals and nature. So, it comes as no surprise that, after studying economics, she began her career as an analyst and consultant in the fitness, prevention and wellness market. Further education and training followed, as well as her own research and development. 


The sustainable leadership and growth system "A Wholistic World©" is based on her complex interdisciplinary knowledge and solutions as well as her intercultural experience. Efficient, pragmatic, structured, adapted to current and future challenges. Sustainable and simplified. 


Because on an increasingly complex and fast changing planet, simplicity and efficiency are the ultimate perfection. 

Enteckt unserer Angebot

Von Fingerfood bis hin zu Bowls, Suppen und exklusiven Menüs – unser Angebot bietet für jeden Anlass die passenden Köstlichkeiten. Entdeckt unsere kreativen Speisen und lasst euch inspirieren! Zurück zur Übersicht und das perfekte Highlight für euer Event finden.

Catering-Service