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Unsere BBQ-Kombinationen

Kulinarische Entdeckungsreise – nach Herzenslust probieren und kombinieren

Ob saftige Steaks, zarter Fisch oder kreative vegetarische Highlights – unser BBQ-Angebot macht dein Event zu einem unvergesslichen Erlebnis. Mit frischen Zutaten und außergewöhnlichen Beilagen bringen wir den Grillgenuss auf ein neues Level. Entdeckt unser BBQ-Angebot und kehrt zurück zur Übersicht für mehr Inspiration!


 

Von Grill

  • Maiskolben mit Kräuterbutter und Meersalz
  • Halloumi in Kräutern mariniert
  • Vegane Grillwurst auf Basis von Erbsen von Beyond Meat

 

Beilagen

  • Pesto-Nudelsalat mit Mozarella, Spinat, Basilikum, roten und gelben Tomaten
  • Tomate-Mozzarella mit grünem Pesto
  • Perlcouscoussalat mit Zucchini, Tomate, Paprika, gegrillter roter und gelber Paprika
  • Kartoffel-Gurkensalat auf Essig-Öl Basis
  • mediterrane Rosmarindrillinge
  • Sylter- und Bauernbrot von Jochen Gaues


Soßen / Dips

  • Senf, Tomatenketchup, Sour Cream und Zwiebel-BBQ-Soße
  • Zitronen-Hummus und veganer Tomatendip


Regional ist für uns selbstverständlich: Unser Fleisch kommt vom Landschlachter Peter Radbruch aus Alt-Osdorf, der nur Tiere aus einem Umkreis von 25 km verarbeitet und traditionell per Hand arbeitet. Auch unsere weiteren Lebensmittel beziehen wir von regionalen Anbietern und Höfen.    

 

Vom Grill

  • Schweinenackensteak in Ajo-Rojo-Marinade (geräucherte Paprika mit Knoblauch)
  • Hähnchenbrust in Sole-de-Fuego-Marinade (Mango-Chili)
  • Grillwurstklassiker (Thüringer, Schinkenbratwurst und Nürnberger)

 

Beilagen

  • Pesto-Nudelsalat mit Mozarella, Spinat, Basilikum, roten und gelben Tomaten
  • Tomate-Mozzarella mit grünem Pesto
  • Perlcouscoussalat mit Zucchini, Tomate, Paprika, gegrillter roter und gelber Paprika
  • Kartoffel-Gurkensalat auf Essig-Öl Basis
  • mediterrane Rosmarindrillinge
  • Sylter- und Bauernbrot von Jochen Gaues 


Soßen / Dips

  • Senf, Tomatenketchup, Sour Cream und Zwiebel-BBQ-Soße
  • Zitronen-Hummus und veganer Tomatendip


Pro Person / Portion: 415 g Fleisch und Wurst zzgl. Beilagen


Regional ist für uns selbstverständlich: Unser Fleisch kommt vom Landschlachter Peter Radbruch aus Alt-Osdorf, der nur Tiere aus einem Umkreis von 25 km verarbeitet und traditionell per Hand arbeitet. Auch unsere weiteren Lebensmittel beziehen wir von regionalen Anbietern und Höfen.  

 

Vom Grill

  • Rinder-Hüft-Steak in Beurre-Vert-Marinade (mediterrane Kräuter und Butter)
  • Hähnchenbrust in Sole-de-Fuego-Marinade (Maracuja-Mango-Chili)
  • Schweinenackensteak in Ajo-Rojo-Marinade (geräucherte Paprika mit Knoblauch)
  • Grillwurstklassiker (Thüringer, Schinkenbratwurst und Nürnberger)

 

Beilagen

  • Pesto-Nudelsalat mit Mozarella, Spinat, Basilikum, roten und gelben Tomaten
  • Tomate-Mozzarella mit grünem Pesto
  • Perlcouscoussalat mit Zucchini, Tomate, Paprika, gegrillter roter und gelber Paprika
  • Kartoffel-Gurkensalat auf Essig-Öl Basis
  • mediterrane Rosmarindrillinge
  • Sylter- und Bauernbrot von Jochen Gaues 


Soßen / Dips

  • Senf, Tomatenketchup, Sour Cream und Zwiebel-BBQ-Soße
  • Zitronen-Hummus und veganer Tomatendip


Pro Person / Portion: 415 g Fleisch und Wurst zzgl. Beilagen


Regional ist für uns selbstverständlich: Unser Fleisch kommt vom Landschlachter Peter Radbruch aus Alt-Osdorf, der nur Tiere aus einem Umkreis von 25 km verarbeitet und traditionell per Hand arbeitet. Auch unsere weiteren Lebensmittel beziehen wir von regionalen Anbietern und Höfen.    

 

Vom Grill

  • Vegane Brioche-Buns (Hefeteig) aus dem Steinofen
  • Smashed Patty vom Rind
  • Pulled Chicken aus der Hähnchenbrust
  • Veganes Patty auf Basis von Erbsen von Beyond Meat
  • Grillwurstklassiker (Thüringer, Schinkenbratwurst und Nürnberger)

 

Toppings für die Burger (Station)

  • Bergkäse, rote Zwiebeln, Gewürzgurken, Coleslawsalat und Strauchtomaten


Beilagen

  • Pesto-Nudelsalat mit Mozarella, Spinat, Basilikum, roten und gelben Tomaten
  • Tomate-Mozzarella mit grünem Pesto
  • Perlcouscoussalat mit Zucchini, Tomate, Paprika, gegrillter roter und gelber Paprika
  • Kartoffel-Gurkensalat auf Essig-Öl Basis
  • mediterrane Rosmarindrillinge
  • Sylter- und Bauernbrot von Jochen Gaues 


Soßen / Dips

  • Senf, Tomatenketchup, Sour Cream und Zwiebel-BBQ-Soße
  • Zitronen-Hummus und veganer Tomatendip


Pro Person / Portion: 2 Burger mit Fleisch, 110 g Wurst, 25 % Vegan zzgl. Beilagen


Regional ist für uns selbstverständlich: Unser Fleisch kommt vom Landschlachter Peter Radbruch aus Alt-Osdorf, der nur Tiere aus einem Umkreis von 25 km verarbeitet und traditionell per Hand arbeitet. Auch unsere weiteren Lebensmittel beziehen wir von regionalen Anbietern und Höfen.     

 

Klassik-Dessert aus dem Weck-Gläschen

  • Tonka-Pana Cotta mit Mango-Passionsfrucht-Spiegel
  • Mousse au Chocolat mit Bananenchip
  • Chia-Milchreis auf Kokosbasis mit Mangowürfeln (Vegan)


Pro Person/Portion:  2,5 Dessert 


Eis-Truhe gefüllt mit verschiedenen Eissorten

  • Das Lütte aus dem Becher (120 ml)
  • Sorten: Cookie, Mangosorbet (Vegan), Haselnuss, Joghurt-Zitrone, Stracciatella
  • OHNE Konservierungs- und Farbstoffe, künstliche Aromen und jegliche Chemie!
  • Regional vom Familienbetrieb: Kruses Hofmilch aus Rellingen (Egenbüttel)


Pro Person: im Schnitt 170 ml Eis (ca. 2,5 Kugeln Eis)


Dessert am Stiel - Cake-Pops

  • Limette-Schoko
  • Mandel-Orange-Schoko
  • Vanille-Sauerkirsche
  • Praliné-Minze-Schoko
  • Zimt-Johannisbeere
  • Kaffee-Schoko
  • Ingwer-Passionsfrucht-Schoko
  • Vanille-Schoko


Pro Person/Portion:  5 Stück

Best of

WE BUILD LEADERSHIP HOLISTICALLY

The Disruptive System (R)Evolution for Wholeness and Sustainability 

We can guarantee and successfully implement this because we teach the theory of sustainable development, transformation and healthy growth as a whole. And because we also guide and support the necessary and individual change processes of our clients - people, brands, organisations and/or (eco-)systems - in practice. 

For the inventor, teacher, educator, sustainability pioneer and former consultant and manager, continuous learning, improvement, growth, courage and integrity are key components of her value creation processes. She is always ahead of her time, challenging the status quo. This has enabled her to develop and test answers and solutions long before the challenges entered the collective consciousness. 


She grew up in West Berlin in the time of Generation X. Even as a child, health and sport were important to her. As was her love for animals and nature. So, it comes as no surprise that, after studying economics, she began her career as an analyst and consultant in the fitness, prevention and wellness market. Further education and training followed, as well as her own research and development. 


The sustainable leadership and growth system "A Wholistic World©" is based on her complex interdisciplinary knowledge and solutions as well as her intercultural experience. Efficient, pragmatic, structured, adapted to current and future challenges. Sustainable and simplified. 


Because on an increasingly complex and fast changing planet, simplicity and efficiency are the ultimate perfection. 

Enteckt unserer Angebot

Von Fingerfood bis hin zu Bowls, Suppen und exklusiven Menüs – unser Angebot bietet für jeden Anlass die passenden Köstlichkeiten. Entdeckt unsere kreativen Speisen und lasst euch inspirieren! Zurück zur Übersicht und das perfekte Highlight für euer Event finden.

Catering-Service