Impressum | Datenschutz | AGB

Unsere Fingerfood-Kombinationen

als Buffet oder im Flying Service

Unsere Fingerfood-Kreationen sind die perfekte Wahl für Events, die stilvoll und unkompliziert sein sollen. Ob als Flying Service direkt zu deinen Gästen serviert oder liebevoll auf einem Buffet präsentiert – unsere Häppchen überzeugen durch Kreativität, Geschmack und Qualität. Wir bieten dir verschiedene Pakete, von rein veganen Köstlichkeiten bis hin zum Rundum-sorglos-Paket, das keine Wünsche offenlässt. Mit hochwertigen Zutaten, nachhaltiger Präsentation und einer Auswahl, die jeden Geschmack trifft, machen wir dein Event kulinarisch unvergesslich. Ob Business-Meeting, Empfang oder private Feier – entdecke unser Fingerfood und lass deine Gäste begeistert zurück! Jetzt Angebot anfragen und Vielfalt genießen


 

Mini-Stick Corn-Dog-Style

  • Chickpea Veggie Stick – Curry Panade


gedrehte Nudeln am Spieß

  • Noodle Stick Sweet & Sour – Ananas
  • Noodle Stick Teriyaki – Gemüse


Aus dem Weck-Gläschen

  • Mediterraner Couscous – Zucchini, Tomate, Paprika
  • Pesto Pasta Bowl – Mozzarella, Spinat, Basilikum, bunte Tomaten
  • Vegan Schnitzel Bite – mit Curry Dip


Pro Person / Portion: 8 Teile


Regional ist für uns selbstverständlich: Unser Fleisch kommt vom Landschlachter Peter Radbruch aus Alt-Osdorf, der nur Tiere aus einem Umkreis von 25 km verarbeitet und traditionell per Hand arbeitet. Auch unsere weiteren Lebensmittel beziehen wir von regionalen Anbietern und Höfen.    

 

Mini Brioche-Sandwichs mit

  • Pastrami / Comté / Smoked Forelle


Aus dem Weck-Glaschen

    • Mediterraner Couscous – Zucchini, Tomate, Paprika
    • Pesto Pasta Bowl – Mozzarella, Spinat, Basilikum, bunte Tomaten
    • Chicken Schnitzel Bite – mit Curry Dip


Mini-Stick Corn-Dog-Style

    • Chickpea Veggie Stick – Curry Panade


Pro Person / Portion: 8 Teile


Regional ist für uns selbstverständlich: Unser Fleisch kommt vom Landschlachter Peter Radbruch aus Alt-Osdorf, der nur Tiere aus einem Umkreis von 25 km verarbeitet und traditionell per Hand arbeitet. Auch unsere weiteren Lebensmittel beziehen wir von regionalen Anbietern und Höfen.   

 

Mini Brioche-Sandwichs mit

  • Pastrami / Comté / Smoked Forelle


Mini-Burger

  • Chicken Paprika Burger – Hähnchen, Paprika, Smoked Sauce
  • Pulled Chicken Burger – Gemüse, Honig-Senf


Mini-Stick Corn-Dog-Style

  • Chickpea Veggie Stick – Curry Panade


Mini-Wrap

  • Wrap Elsässer Style – Créme fraîche, Zwiebeln, Speck, Kräuter


Aus dem Weck-Gläschen

  • Mediterraner Couscous – Zucchini, Tomate, Paprika
  • Pesto Pasta Bowl – Mozzarella, Spinat, Basilikum, bunte Tomaten


Pro Person / Portion: 10 Teile


Regional ist für uns selbstverständlich: Unser Fleisch kommt vom Landschlachter Peter Radbruch aus Alt-Osdorf, der nur Tiere aus einem Umkreis von 25 km verarbeitet und traditionell per Hand arbeitet. Auch unsere weiteren Lebensmittel beziehen wir von regionalen Anbietern und Höfen.     

 

Mini Brioche-Sandwichs mit

  • Pastrami / Comté / Smoked Forelle


Mini-Burger

  • Chicken Paprika Burger – Hähnchen, Paprika, Smoked Sauce
  • Pulled Chicken Burger – Gemüse, Honig-Senf


Mini-Wrap

  • Wrap Elsässer Style – Créme fraîche, Zwiebeln, Speck, Kräuter


Aus dem Weck-Gläschen

  • Mediterraner Couscous – Zucchini, Tomate, Paprika
  • Pesto Pasta Bowl – Mozzarella, Spinat, Basilikum, bunte Tomaten
  • Vegan Schnitzel Bite – mit Curry Dip
  • Chicken Schnitzel Bite – mit Curry Dip


gedrehte Nudeln am Spieß

    • Noodle Stick Sweet & Sour – Ananas
    • Noodle Stick Teriyaki – Gemüse


Mini-Stick Corn-Dog-Style

  • Chickpea Veggie Stick – Curry Panade


Dessertbuffet aus dem Weck-Gläschen

  • Tonkabohne Panna Cotta – Mango-Passionsfrucht
  • Choco Mousse – Bananenchip
  • Chia Coconut Rice – Mango (Vegan)


Pro Portion: Herzhaft 13 Teile, Dessert 2,5 Teile


Regional ist für uns selbstverständlich: Unser Fleisch kommt vom Landschlachter Peter Radbruch aus Alt-Osdorf, der nur Tiere aus einem Umkreis von 25 km verarbeitet und traditionell per Hand arbeitet. Auch unsere weiteren Lebensmittel beziehen wir von regionalen Anbietern und Höfen.    

 

Klassik-Dessert aus dem Weck-Gläschen

  • Tonkabohne Panna Cotta – Mango-Passionsfrucht
  • Choco Mousse – Bananenchip
  • Chia Coconut Rice – Mango (Vegan)


Pro Person/Portion:  2,5 Dessert 


Ice Cream Selection – Das Lütte Bechereis

  • Unsere Eis-Truhe ist gefüllt mit verschiedenen Sorten im 120-ml-Becher – ohne Konservierungs- oder Farbstoffe, ohne künstliche Aromen, ohne Chemie. Regional und handwerklich hergestellt vom Familienbetrieb Kruses Hofmilch aus Rellingen (Egenbüttel).
  • Sorten: Cookie, Mango-Sorbet (vegan), Haselnuss, Joghurt-Zitrone, Stracciatella


Pro Person: im Schnitt 170 ml Eis (ca. 2,5 Kugeln Eis)


Dessert am Stiel - Cake-Pops

  • Lime Choco
  • Almond Orange
  • Vanilla Cherry
  • Praliné Mint
  • Cinnamon Berry
  • Coffee Choco
  • Ginger Passion
  • Vanilla Choco


Pro Person/Portion:  5 Stück

Best of

WE BUILD LEADERSHIP HOLISTICALLY

The Disruptive System (R)Evolution for Wholeness and Sustainability 

We can guarantee and successfully implement this because we teach the theory of sustainable development, transformation and healthy growth as a whole. And because we also guide and support the necessary and individual change processes of our clients - people, brands, organisations and/or (eco-)systems - in practice. 

For the inventor, teacher, educator, sustainability pioneer and former consultant and manager, continuous learning, improvement, growth, courage and integrity are key components of her value creation processes. She is always ahead of her time, challenging the status quo. This has enabled her to develop and test answers and solutions long before the challenges entered the collective consciousness. 


She grew up in West Berlin in the time of Generation X. Even as a child, health and sport were important to her. As was her love for animals and nature. So, it comes as no surprise that, after studying economics, she began her career as an analyst and consultant in the fitness, prevention and wellness market. Further education and training followed, as well as her own research and development. 


The sustainable leadership and growth system "A Wholistic World©" is based on her complex interdisciplinary knowledge and solutions as well as her intercultural experience. Efficient, pragmatic, structured, adapted to current and future challenges. Sustainable and simplified. 


Because on an increasingly complex and fast changing planet, simplicity and efficiency are the ultimate perfection. 

Enteckt unserer Angebot

Von Fingerfood bis hin zu Bowls, Suppen und exklusiven Menüs – unser Angebot bietet für jeden Anlass die passenden Köstlichkeiten. Entdeckt unsere kreativen Speisen und lasst euch inspirieren! Zurück zur Übersicht und das perfekte Highlight für euer Event finden.

Catering-Service