Impressum | Datenschutz | AGB

Unsere Fingerfood-Kombinationen

als Buffet oder im Flying Service

Unsere Fingerfood-Kreationen sind die perfekte Wahl für Events, die stilvoll und unkompliziert sein sollen. Ob als Flying Service direkt zu deinen Gästen serviert oder liebevoll auf einem Buffet präsentiert – unsere Häppchen überzeugen durch Kreativität, Geschmack und Qualität. Wir bieten dir verschiedene Pakete, von rein veganen Köstlichkeiten bis hin zum Rundum-sorglos-Paket, das keine Wünsche offenlässt. Mit hochwertigen Zutaten, nachhaltiger Präsentation und einer Auswahl, die jeden Geschmack trifft, machen wir dein Event kulinarisch unvergesslich. Ob Business-Meeting, Empfang oder private Feier – entdecke unser Fingerfood und lass deine Gäste begeistert zurück! Jetzt Angebot anfragen und Vielfalt genießen.


 

Mini-Stick Corn-Dog-Style

  • aus Kichererbsen mit Gemüse und Curry-Panade


gedrehte Nudeln am Spieß

  • mit Ananas in süß-sauer Soße
  • mit Gemüse in Teriyaki Soße 


Aus dem Weck-Gläschen

  • Pesto-Nudelsalat mit Mozarella, Spinat, Basilikum, roten und gelben Tomaten
  • Perlcouscoussalat mit Zucchini, Tomate, Paprika, gegrillter roter und gelber Paprika
  • Veganes Schnitzelchen mit Curry-Dip


Pro Person / Portion: 8 Teile


Regional ist für uns selbstverständlich: Unser Fleisch kommt vom Landschlachter Peter Radbruch aus Alt-Osdorf, der nur Tiere aus einem Umkreis von 25 km verarbeitet und traditionell per Hand arbeitet. Auch unsere weiteren Lebensmittel beziehen wir von regionalen Anbietern und Höfen.    

 

Mini Brioche-Sandwichs mit

  • Pastrami / Comte / Räucherforelle 


Aus dem Weck-Glaschen

    • Pesto-Nudelsalat mit Mozarella, Spinat, Basilikum, roten und gelben Tomaten
    • Perlcouscoussalat mit Zucchini, Tomate, Paprika, gegrillter roter und gelber Paprika
    • Schnitzelchen vom Hähnchen mit Curry-Dip


Mini-Stick Corn-Dog-Style

    • aus Kichererbsen mit Gemüse und Curry-Panade


Pro Person / Portion: 8 Teile


Regional ist für uns selbstverständlich: Unser Fleisch kommt vom Landschlachter Peter Radbruch aus Alt-Osdorf, der nur Tiere aus einem Umkreis von 25 km verarbeitet und traditionell per Hand arbeitet. Auch unsere weiteren Lebensmittel beziehen wir von regionalen Anbietern und Höfen.   

 

Mini Brioche-Sandwichs mit

  • Pastrami / Comte / Räucherforelle 


Mini-Burger

  • mit Hähnchenbrust, Paprika und smoked Sauce
  • mit Pulled Chicken, Gemüse und Honig-Senf-Soße


Mini-Stick Corn-Dog-Style

  • aus Kichererbsen mit Gemüse und Curry-Panade


Mini-Wrap

  • Elsässer-Style mit Créme fraîche, Zwiebeln, Speck und Kräutern


Aus dem Weck-Gläschen

  • Perlcouscoussalat mit Zucchini, Tomate, Paprika, gegrillter roter und gelber Paprika
  • Pesto-Nudelsalat mit Mozarella, Spinat, Basilikum, roten und gelben Tomaten


Pro Person / Portion: 10 Teile


Regional ist für uns selbstverständlich: Unser Fleisch kommt vom Landschlachter Peter Radbruch aus Alt-Osdorf, der nur Tiere aus einem Umkreis von 25 km verarbeitet und traditionell per Hand arbeitet. Auch unsere weiteren Lebensmittel beziehen wir von regionalen Anbietern und Höfen.     

 

Mini Brioche-Sandwichs mit

  • Pastrami / Comte / Räucherforelle 


Mini-Burger

  • mit Hähnchenbrust, Paprika und smoked Sauce
  • mit Pulled Chicken, Gemüse und Honig-Senf-Soße


Mini-Wrap

  • Elsässer-Style mit Créme fraîche, Zwiebeln, Speck und Kräutern


Aus dem Weck-Gläschen

  • Perlcouscoussalat mit Zucchini, Tomate, Paprika, gegrillter roter und gelber Paprika
  • Pesto-Nudelsalat mit Mozarella, Spinat, Basilikum, roten und gelben Tomaten
  • Veganes Schnitzelchen mit Curry-Dip
  • Schnitzelchen vom Hähnchen mit Curry-Dip


Mini-Stick Corn-Dog-Style

  • aus Kichererbsen mit Gemüse und Curry-Panade


Dessertbuffet aus dem Weck-Gläschen

  • Tonka-Pana Cotta mit Mango-Passionsfrucht-Spiegel
  • Mousse au Chocolat mit Bananenchip
  • Chia-Milchreis auf Kokosbasis mit Mangowürfeln (Vegan)


Pro Portion: Herzhaft 13 Teile, Dessert 2,5 Teile


Regional ist für uns selbstverständlich: Unser Fleisch kommt vom Landschlachter Peter Radbruch aus Alt-Osdorf, der nur Tiere aus einem Umkreis von 25 km verarbeitet und traditionell per Hand arbeitet. Auch unsere weiteren Lebensmittel beziehen wir von regionalen Anbietern und Höfen.    

 

Klassik-Dessert aus dem Weck-Gläschen

  • Tonka-Pana Cotta mit Mango-Passionsfrucht-Spiegel
  • Mousse au Chocolat mit Bananenchip
  • Chia-Milchreis auf Kokosbasis mit Mangowürfeln (Vegan)


Pro Person/Portion:  2,5 Dessert 


Eis-Truhe gefüllt mit verschiedenen Eissorten

  • Das Lütte aus dem Becher (120 ml)
  • Sorten: Cookie, Mangosorbet (Vegan), Haselnuss, Joghurt-Zitrone, Stracciatella
  • OHNE Konservierungs- und Farbstoffe, künstliche Aromen und jegliche Chemie!
  • Regional vom Familienbetrieb: Kruses Hofmilch aus Rellingen (Egenbüttel)


Pro Person: im Schnitt 170 ml Eis (ca. 2,5 Kugeln Eis)


Dessert am Stiel - Cake-Pops

  • Limette-Schoko
  • Mandel-Orange-Schoko
  • Vanille-Sauerkirsche
  • Praliné-Minze-Schoko
  • Zimt-Johannisbeere
  • Kaffee-Schoko
  • Ingwer-Passionsfrucht-Schoko
  • Vanille-Schoko


Pro Person/Portion:  5 Stück

Best of

WE BUILD LEADERSHIP HOLISTICALLY

The Disruptive System (R)Evolution for Wholeness and Sustainability 

We can guarantee and successfully implement this because we teach the theory of sustainable development, transformation and healthy growth as a whole. And because we also guide and support the necessary and individual change processes of our clients - people, brands, organisations and/or (eco-)systems - in practice. 

For the inventor, teacher, educator, sustainability pioneer and former consultant and manager, continuous learning, improvement, growth, courage and integrity are key components of her value creation processes. She is always ahead of her time, challenging the status quo. This has enabled her to develop and test answers and solutions long before the challenges entered the collective consciousness. 


She grew up in West Berlin in the time of Generation X. Even as a child, health and sport were important to her. As was her love for animals and nature. So, it comes as no surprise that, after studying economics, she began her career as an analyst and consultant in the fitness, prevention and wellness market. Further education and training followed, as well as her own research and development. 


The sustainable leadership and growth system "A Wholistic World©" is based on her complex interdisciplinary knowledge and solutions as well as her intercultural experience. Efficient, pragmatic, structured, adapted to current and future challenges. Sustainable and simplified. 


Because on an increasingly complex and fast changing planet, simplicity and efficiency are the ultimate perfection. 

Enteckt unserer Angebot

Von Fingerfood bis hin zu Bowls, Suppen und exklusiven Menüs – unser Angebot bietet für jeden Anlass die passenden Köstlichkeiten. Entdeckt unsere kreativen Speisen und lasst euch inspirieren! Zurück zur Übersicht und das perfekte Highlight für euer Event finden.

Catering-Service