Vorspeise Fisch
Sweet Potato Rösti Lachs – Honig-Senf-Dill-Schmand, kaltgeräucherter Lachs
Alternativ: Sweet Potato Rösti Veggie – Tomaten-Schmand, gegrilltes Gemüse
Vorspeise Fleisch
Jochen-Gaues-Brotkorb – Sylter- und Bauernbrot mit Sunny Lemon Hummus
Beef Carpaccio – Wildkräuter, Olivenöl, Balsamico
Alternativ: Beetroot Carpaccio – rote Bete, Ziegenkäse, Pinienkerne, Wildkräuter (vegan ohne Ziegenkäse)
Hauptgänge zur Wahl
Weiderind Medaillon – Portweinjus, Kartoffel-Trüffel-Püree, wilder Brokkoli
Alternativ: Waldpilz Bratling – Paprika Sugo, Kartoffel-Trüffel-Püree, wilder Brokkoli (vegan)
Dessertvariation
Pistachio Mousse – Waldbeeren (vegan)
Apple Crumble – Vanillesoße (vegan)
Regional ist für uns selbstverständlich:
Unser Fleisch kommt vom Landschlachter Peter Radbruch aus Alt-Osdorf, der nur Tiere aus einem Umkreis von 25 km verarbeitet und traditionell per Hand arbeitet. Auch unsere weiteren Lebensmittel beziehen wir von regionalen Anbietern und Höfen.