Von frisch gebackenen Brötchen über herzhafte Aufschnitte bis hin zu süßen Köstlichkeiten und kreativen Bowls – unser Frühstücks- und Brunch-Angebot bietet alles, was für einen gelungenen Morgen wichtig ist. Entdeckt unser Angebot und kehrt zur Übersicht zurück, um euren Start in den Tag zu planen!
Auf Platten
3 Mini-Brötchen mit verschiedenen Käsespezialitäten und veganen Aufstrichen
1 Mini-Franzbrötchen
Aus dem Weck-Gläschen
1 Beeriges-Bircher-Müsli
1 Obstsalat
Regional ist für uns selbstverständlich:
Unser Fleisch kommt vom Landschlachter Peter Radbruch aus Alt-Osdorf, der nur Tiere aus einem Umkreis von 25 km verarbeitet und traditionell per Hand arbeitet. Auch unsere weiteren Lebensmittel beziehen wir von regionalen Anbietern und Höfen.
Auf Platten
3 Mini-Brötchen mit verschiedenen Wurst- und Käsespezialitäten
1 Mini-Franzbrötchen
Aus dem Weck-Gläschen
1 Beeriges-Bircher-Müsli
1 Obstsalat
Regional ist für uns selbstverständlich:
Unser Fleisch kommt vom Landschlachter Peter Radbruch aus Alt-Osdorf, der nur Tiere aus einem Umkreis von 25 km verarbeitet und traditionell per Hand arbeitet. Auch unsere weiteren Lebensmittel beziehen wir von regionalen Anbietern und Höfen.
Kalt
Variation von Brötchen und Broten
Mini-Franzbrötchen
Butter & Margarine
Aufschnittspezialitäten
Käsespezialitäten
Konfitüren & Honig
Tomate-Mozzarella
vegane Aufstriche
Warm
Hähnchenbrust gegart in Rosmarin und Thymian
Gebackener Blumenkohl mit veganer Dill-Butter und gerösteten Pinienkernen
mediterrane Rosmarinkartoffeln
Regional ist für uns selbstverständlich:
Unser Fleisch kommt vom Landschlachter Peter Radbruch aus Alt-Osdorf, der nur Tiere aus einem Umkreis von 25 km verarbeitet und traditionell per Hand arbeitet. Auch unsere weiteren Lebensmittel beziehen wir von regionalen Anbietern und Höfen.
Kalt
Variation von Brötchen und Broten
Mini-Franzbrötchen
Buttercroissants
Butter & Margarine
Aufschnittspezialitäten
Käsespezialitäten
verschiedene Fischspezialitäten und Fischsalate
Konfitüren & Honig
Parmaschinken mit Galia-Melone und weißem Pfeffer
vegane Aufstriche
Warm
Schweinekrustenbraten aus der Schulter (durch gegart)
Jus mit Senf und Guinness verfeinert
Roasted Roots (Möhren gelb, Möhren orange, Rote Bete, Zwiebeln rot, Süßkartoffeln, Pastinaken)
Rosmarindrillinge mit Sour Cream
Mediterranes Kartoffelgratin überbacken mit Bergkäse und Emmentaler
Gebackener Blumenkohl mit veganer Dill-Butter und gerösteten Pinienkernen
Regional ist für uns selbstverständlich:
Unser Fleisch kommt vom Landschlachter Peter Radbruch aus Alt-Osdorf, der nur Tiere aus einem Umkreis von 25 km verarbeitet und traditionell per Hand arbeitet. Auch unsere weiteren Lebensmittel beziehen wir von regionalen Anbietern und Höfen.
Wählt zusätzliche oder alternative Bausteine für Euer Buffet:
Basics
Buttercroissants
Schokocroissants
Pancakes mit Ahornsirup
Obstsalat
Miniwürstchen
Premium
verschiedene Fischspezialitäten
Serrano Schinken
Tomate-Mozzarella
Tatar vom Rind oder Lachs (auf Eis)
Live Zubereitung / Cooking-Stationen
Rührei & Bacon
Omelett & Kräuter
Waffeln & Toppings
Siebträger-Kaffeemaschine mit Barista
Regional ist für uns selbstverständlich:
Unser Fleisch kommt vom Landschlachter Peter Radbruch aus Alt-Osdorf, der nur Tiere aus einem Umkreis von 25 km verarbeitet und traditionell per Hand arbeitet. Auch unsere weiteren Lebensmittel beziehen wir von regionalen Anbietern und Höfen.
Von Fingerfood bis hin zu Bowls, Suppen und exklusiven Menüs – unser Angebot bietet für jeden Anlass die passenden Köstlichkeiten. Entdeckt unsere kreativen Speisen und lasst euch inspirieren! Zurück zur Übersicht und das perfekte Highlight für euer Event finden.