Ob frische Frühlingsgerichte, sommerliche BBQ-Highlights oder ein festliches Weihnachtsmenü – wir bieten saisonale Speisen, die perfekt zu jedem Anlass passen. Unsere Weihnachtskreationen bringen Genuss und Magie in eure Feier, während saisonale Gerichte mit frischen, regionalen Zutaten überzeugen. Entdeckt unser Angebot und kehrt zur Übersicht zurück, um euer Event kulinarisch zu veredeln!
Winter- und Weihnachtsbuffet (November – Januar)
Vorspeisen
Jochen-Gaues-Brotkorb – Sylter- und Bauernbrot mit Sunny Lemon Hummus und Tomato Fusion (veganer Tomatendip)
Caprese-Style – Tomate-Mozzarella mit grünem Pesto
Mediterraner Couscous – Perlcouscous mit Zucchini, Tomate, Paprika
Pesto-Pasta-Bowl – Nudelsalat mit Mozzarella, Spinat, Basilikum, bunten Tomaten
Hauptgänge
Green Delight – Vegane Knödel mit Waldpilzragout
Red Harmony – Apfelrotkohl mit Johannisbeer-Preiselbeeren
Regional ist für uns selbstverständlich:
Unser Fleisch kommt vom Landschlachter Peter Radbruch aus Alt-Osdorf, der nur Tiere aus einem Umkreis von 25 km verarbeitet und traditionell per Hand arbeitet. Auch unsere weiteren Lebensmittel beziehen wir von regionalen Anbietern und Höfen.
Winter- und Weihnachtsbuffet (November – Januar)
Vorspeisen
Jochen-Gaues-Brotkorb – Sylter- und Bauernbrot mit Sunny Lemon Hummus und Tomato Fusion (veganer Tomatendip)
Caprese-Style – Tomate-Mozzarella mit grünem Pesto
Mediterraner Couscous – Perlcouscous mit Zucchini, Tomate, Paprika
Pesto-Pasta-Bowl – Nudelsalat mit Mozzarella, Spinat, Basilikum, bunten Tomaten
Hauptgänge
Northern Greens – Grünkohl
Meat Trio – Kasslernacken, Kohlwurst & Schweinebacke
Classic Sides – Röstkartoffeln
Spicy Sweetness – Senf & Zucker
Green Delight – Vegane Knödel mit Waldpilzragout und Red Harmony – Apfelrotkohl mit Johannisbeer-Preiselbeeren
Kalkuliert sind 85 % Fleisch / 15 % Veggie bzw. Vegan
Regional ist für uns selbstverständlich:
Unser Fleisch kommt vom Landschlachter Peter Radbruch aus Alt-Osdorf, der nur Tiere aus einem Umkreis von 25 km verarbeitet und traditionell per Hand arbeitet. Auch unsere weiteren Lebensmittel beziehen wir von regionalen Anbietern und Höfen.
Winter- und Weihnachtsbuffet (November – Januar)
Vorspeisen
Jochen-Gaues-Brotkorb – Sylter- und Bauernbrot mit Sunny Lemon Hummus und Tomato Fusion (veganer Tomatendip)
Caprese-Style – Tomate-Mozzarella mit grünem Pesto
Mediterraner Couscous – Perlcouscous mit Zucchini, Tomate, Paprika
Pesto-Pasta-Bowl – Nudelsalat mit Mozzarella, Spinat, Basilikum, bunten Tomaten
Sweet Potato Fish – Rösti mit Honig-Senf-Dill-Schmand & kaltgeräuchertem Lachsfilet
Hauptgänge
Orange Duck – Brust von der deutschen Flugente mit Rosmarin, Thymian & Orange
Portwine Essence – Geflügel-Orangen-Soße mit Portwein
Red Cabbage Classic – Apfelrotkohl mit Johannisbeergelee
Sweet & Sour – Preiselbeer-Apfelkompott
Knödel Royal – Kartoffel-Spinatknödel im Wasserbad
Green Delight – Vegane Knödel mit Waldpilzragout
Kalkuliert sind 85 % Fleisch / 15 % Veggie bzw. Vegan
Regional ist für uns selbstverständlich:
Unser Fleisch kommt vom Landschlachter Peter Radbruch aus Alt-Osdorf, der nur Tiere aus einem Umkreis von 25 km verarbeitet und traditionell per Hand arbeitet. Auch unsere weiteren Lebensmittel beziehen wir von regionalen Anbietern und Höfen.
Winter- und Weihnachtsbuffet (November – Januar)
Vorspeisen
Jochen-Gaues-Brotkorb – Sylter- und Bauernbrot mit Sunny Lemon Hummus und Tomato Fusion (veganer Tomatendip)
Caprese-Style – Tomate-Mozzarella mit grünem Pesto
Mediterraner Couscous – Perlcouscous mit Zucchini, Tomate, Paprika
Pesto-Pasta-Bowl – Nudelsalat mit Mozzarella, Spinat, Basilikum, bunten Tomaten
Sweet Potato Fish – Rösti mit Honig-Senf-Dill-Schmand & kaltgeräuchertem Lachsfilet
Hauptgänge
Goose Deluxe – Gänsebrust von der deutschen Gans
Portwine Essence – Geflügel-Orangen-Soße mit Portwein
Red Cabbage Classic – Apfelrotkohl mit Johannisbeergelee
Sweet & Sour – Preiselbeer-Apfelkompott
Knödel Royal – Kartoffel-Spinatknödel im Wasserbad
Green Delight – Vegane Knödel mit Waldpilzragout
Kalkuliert sind 85 % Fleisch / 15 % Veggie bzw. Vegan
Regional ist für uns selbstverständlich:
Unser Fleisch kommt vom Landschlachter Peter Radbruch aus Alt-Osdorf, der nur Tiere aus einem Umkreis von 25 km verarbeitet und traditionell per Hand arbeitet. Auch unsere weiteren Lebensmittel beziehen wir von regionalen Anbietern und Höfen.
Winter- und Weihnachtsbuffet Wild (November – Dezember)
Vorspeisen
Jochen-Gaues-Brotkorb – Sylter- und Bauernbrot mit Sunny Lemon Hummus und Tomato Fusion (veganer Tomatendip)
Caprese-Style – Tomate-Mozzarella mit grünem Pesto
Mediterraner Couscous – Perlcouscous mit Zucchini, Tomate, Paprika
Pesto-Pasta-Bowl – Nudelsalat mit Mozzarella, Spinat, Basilikum, bunten Tomaten
Sweet Potato Wild – Rösti mit Preiselbeer-Schmand & geräuchertem Hirschschinken
Hauptgänge
Wildstyle – Hirschgulasch mit Waldpilzen
Red Cabbage Classic – Apfelrotkohl mit Johannisbeergelee
Sweet & Sour – Preiselbeer-Apfelkompott
Knödel Royal – Kartoffel-Spinatknödel im Wasserbad
Green Delight – Vegane Knödel mit Waldpilzragout
Kalkuliert sind 85 % Fleisch / 15 % Veggie bzw. Vegan
Regional ist für uns selbstverständlich:
Unser Fleisch kommt vom Landschlachter Peter Radbruch aus Alt-Osdorf, der nur Tiere aus einem Umkreis von 25 km verarbeitet und traditionell per Hand arbeitet. Auch unsere weiteren Lebensmittel beziehen wir von regionalen Anbietern und Höfen.
X-MAS-Dessert aus dem Weck-Gläschen (November – Dezember)
Zimt Panna Cotta mit Zwetschkenkompott
Choco Mousse – Bananenchip
Chia Coconut Rice – Zimtkirschen (Vegan)
Pro Person/Portion: 2,5 Dessert
Dessert am Stiel – Cake-Pops
Lime Choco
Almond Orange
Vanilla Cherry
Praliné Mint
Cinnamon Berry
Coffee Choco
Ginger Passion
Vanilla Choco
Pro Person/Portion: 5 Stück
Von Fingerfood bis hin zu Bowls, Suppen und exklusiven Menüs – unser Angebot bietet für jeden Anlass die passenden Köstlichkeiten. Entdeckt unsere kreativen Speisen und lasst euch inspirieren! Zurück zur Übersicht und das perfekte Highlight für euer Event finden.