Impressum | Datenschutz | AGB

Unsere Saisonalen-Kombinationen

Eine vielfältige Auswahl, um den Zauber jeder Jahreszeit kulinarisch zu erleben

Ob frische Frühlingsgerichte, sommerliche BBQ-Highlights oder ein festliches Weihnachtsmenü – wir bieten saisonale Speisen, die perfekt zu jedem Anlass passen. Unsere Weihnachtskreationen bringen Genuss und Magie in eure Feier, während saisonale Gerichte mit frischen, regionalen Zutaten überzeugen. Entdeckt unser Angebot und kehrt zur Übersicht zurück, um euer Event kulinarisch zu veredeln!


 

Winter- und Weihnachtsbuffet (November - Januar)


Vorspeisen

  • Sylter- und/oder Bauernbrot von Jochen Gaues mit Zitronen-Hummus und veganem Tomatendip
  • Tomate-Mozzarella mit grünem Pesto
  • Perlcouscoussalat mit Zucchini, Tomate, Paprika, gegrillter roter und gelber Paprika
  • Pesto-Nudelsalat mit Mozzarella, Spinat, Basilikum, roten und gelben Tomaten

 

Hauptgänge 

  • Vegane Knödel mit Waldpilzragout, Preiselbeeren, Apfelrotkohl abgeschmeckt mit Johannisbeergelee


Regional ist für uns selbstverständlich: Unser Fleisch kommt vom Landschlachter Peter Radbruch aus Alt-Osdorf, der nur Tiere aus einem Umkreis von 25 km verarbeitet und traditionell per Hand arbeitet. Auch unsere weiteren Lebensmittel beziehen wir von regionalen Anbietern und Höfen.

 

Winter- und Weihnachtsbuffet (November - Januar)


Vorspeisen

  • Sylter- und/oder Bauernbrot von Jochen Gaues mit Zitronen-Hummus und veganem Tomatendip
  • Tomate-Mozzarella mit grünem Pesto
  • Perlcouscoussalat mit Zucchini, Tomate, Paprika, gegrillter roter und gelber Paprika
  • Pesto-Nudelsalat mit Mozzarella, Spinat, Basilikum, roten und gelben Tomaten


Hauptgänge 

  • Grünkohl mit Kasslernacken, Kohlwurst, Schweinebacke, Senf, Zucker und Röstkartoffeln
  • Vegane Knödel mit Waldpilzragout, Preiselbeeren, Apfelrotkohl abgeschmeckt mit Johannisbeergelee


Kalkuliert sind 85 % Fleisch / 15 % Veggie bzw. Vegan


Regional ist für uns selbstverständlich: Unser Fleisch kommt vom Landschlachter Peter Radbruch aus Alt-Osdorf, der nur Tiere aus einem Umkreis von 25 km verarbeitet und traditionell per Hand arbeitet. Auch unsere weiteren Lebensmittel beziehen wir von regionalen Anbietern und Höfen.

 

Winter- und Weihnachtsbuffet (November - Januar)


Vorspeisen

  • Sylter- und/oder Bauernbrot von Jochen Gaues mit Zitronen-Hummus und veganem Tomatendip
  • Tomate-Mozzarella mit grünem Pesto
  • Perlcouscoussalat mit Zucchini, Tomate, Paprika, gegrillter roter und gelber Paprika
  • Pesto-Nudelsalat mit Mozzarella, Spinat, Basilikum, roten und gelben Tomaten
  • Süßkartoffelrösti mit Honig-Senf-Dill-Schmand und kaltgeräuchertem Lachsfilet


Hauptgänge 

  • Brust von der Flugente von der deutschen Ente gegart mit Rosmarin, Thymian und Orangen
  • (Alternativ gegen Aufpreis: Gänsebrust von der deutschen Gans)
  • Geflügel-Orangen-Soße mit Portwein verfeinert
  • Apfelrotkohl abgeschmeckt mit Johannisbeergelee
  • Preiselbeer- und Apfelkompott
  • Kartoffelknödel im Wasserbad
  • Vegane Knödel mit Waldpilzragout 


Kalkuliert sind 85 % Fleisch / 15 % Veggie bzw. Vegan


Regional ist für uns selbstverständlich: Unser Fleisch kommt vom Landschlachter Peter Radbruch aus Alt-Osdorf, der nur Tiere aus einem Umkreis von 25 km verarbeitet und traditionell per Hand arbeitet. Auch unsere weiteren Lebensmittel beziehen wir von regionalen Anbietern und Höfen.

 

Do it yourself Ente aus Schleswig-Holstein

(November - Dezember) 

  • ganze Ente (2,0 - 2,2 kg)
  • Geflügelsauce (300 g)
  • Apfelrotkohl (500 g)
  • Apfel- und Preiselbeerkompott
  • Kartoffelknödel (6 Stück)
  • Zubereitungsanleitung


1 Box (für 2 Personen)

Zubereitungszeit je nach gewünschter Bräune: 35 - 40 Minuten


Do it yourself Gans aus Schleswig-Holstein

(November - Dezember) 

  • ganze Gans (4,8 - 5,1 kg)
  • Geflügelsauce (600 g)
  • Apfelrotkohl (1000 g) 
  • Apfel- und Preiselbeerkompott
  • Kartoffelknödel (10 Stück)
  • Zubereitungsanleitung
  • Auf Wunsch: Salzkartoffeln
  • Auf Wunsch: Rosenkohl


1 Box (für 4 Personen)

Zubereitungszeit je nach gewünschter Bräune: 35 - 40 Minuten

 

Klassik-Dessert aus dem Weck-Gläschen

  • Zimt-Pana Cotta mit Zwetschkenkompott
  • Mousse au Chocolat mit Bananenchip
  • Chia-Milchreis auf Kokosbasis mit Zimtkirschen (Vegan)


Pro Person/Portion:  2,5 Dessert 


Dessert am Stiel - Cake-Pops

  • Limette-Schoko
  • Mandel-Orange-Schoko
  • Vanille-Sauerkirsche
  • Praliné-Minze-Schoko
  • Zimt-Johannisbeere
  • Kaffee-Schoko
  • Ingwer-Passionsfrucht-Schoko
  • Vanille-Schoko


Pro Person/Portion:  5 Stück

Best of

WE BUILD LEADERSHIP HOLISTICALLY

The Disruptive System (R)Evolution for Wholeness and Sustainability 

We can guarantee and successfully implement this because we teach the theory of sustainable development, transformation and healthy growth as a whole. And because we also guide and support the necessary and individual change processes of our clients - people, brands, organisations and/or (eco-)systems - in practice. 

For the inventor, teacher, educator, sustainability pioneer and former consultant and manager, continuous learning, improvement, growth, courage and integrity are key components of her value creation processes. She is always ahead of her time, challenging the status quo. This has enabled her to develop and test answers and solutions long before the challenges entered the collective consciousness. 


She grew up in West Berlin in the time of Generation X. Even as a child, health and sport were important to her. As was her love for animals and nature. So, it comes as no surprise that, after studying economics, she began her career as an analyst and consultant in the fitness, prevention and wellness market. Further education and training followed, as well as her own research and development. 


The sustainable leadership and growth system "A Wholistic World©" is based on her complex interdisciplinary knowledge and solutions as well as her intercultural experience. Efficient, pragmatic, structured, adapted to current and future challenges. Sustainable and simplified. 


Because on an increasingly complex and fast changing planet, simplicity and efficiency are the ultimate perfection. 

Enteckt unserer Angebot

Von Fingerfood bis hin zu Bowls, Suppen und exklusiven Menüs – unser Angebot bietet für jeden Anlass die passenden Köstlichkeiten. Entdeckt unsere kreativen Speisen und lasst euch inspirieren! Zurück zur Übersicht und das perfekte Highlight für euer Event finden.

Catering-Service