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Unsere Lunch-Kombinationen

von warm - kalt für jeden Geschmack ist etwas dabei

Ob knackige Salate, trendige Bowls, wärmende Suppen oder herzhafte Aufläufe – wir bieten dir eine breite Auswahl an köstlichen Gerichten, die jeden Geschmack treffen. Frisch zubereitet, kreativ kombiniert und mit hochwertigen Zutaten kreiert, bringen unsere Speisen Abwechslung auf deinen Tisch.

Perfekt für Business-Meetings, Events oder entspannte Lunchpausen – unsere Gerichte lassen sich individuell anpassen, von leichten, veganen Optionen bis zu herzhaften Klassikern. Egal, ob als Hauptgericht oder als Ergänzung zu einem Buffet, wir sorgen für ein kulinarisches Erlebnis, das deine Gäste begeistert. Jetzt Angebot anfragen und Vielfalt genießen!


 

Suppen Vegan

    • Linsen-Kokos
    • Tomaten


Suppen Vegetarisch

  • Kokos-Curry
  • Kürbis-Zitronengras
  • Karotten-Ingwer
  • Kartoffelcreme
  • Maiscreme
  • Waldpilz


Suppen Fleisch / Fisch

  • Käse-Lauch-Hack
  • Tom Kha Gai
  • Gulasch
  • Bouillabaisse


Chili & Curry

  • Chili con Carne
  • veganes Chili sin Carne
  • Butter Chicken
  • Lamm Curry
  • Veggie Mixed Vegetable Curry - Idian Style (gelbes Curry) 
  • Veganes Dalamassala (Kichererbsen) - Indian Style (rotes Curry)


Aus dem Ofen

  • Kumpir (Ofenkartoffeln) mit Self-Topping Station
  • mediterrane Gemüselasagne
  • klassiche Lasagne mit Rinderhack
  • Cannelloni gefüllt mit 
    • Ricotta, Spinat und Parmesan
    • Rinderhack und Gemüse
    • Lachs und Spinat


Snacks

  • Currywurst (Apfel-Tomaten-Currysoße)
  • vegane Currywurst (Apfel-Tomaten-Currysoße)
  • Röstis von der Kartoffel mit Self-Topping Station
  • Quiche mit Sour Cream
    • Lorraine
    • 3-Käse
    • Lachs-Brokkoli


Regional ist für uns selbstverständlich: Unser Fleisch kommt vom Landschlachter Peter Radbruch aus Alt-Osdorf, der nur Tiere aus einem Umkreis von 25 km verarbeitet und traditionell per Hand arbeitet. Auch unsere weiteren Lebensmittel beziehen wir von regionalen Anbietern und Höfen.    

 

Salate

    • Classic-Salat mit bunt gemischtem Topping und Balsamico-Dressing
    • Asia-Glasnudelsalat mit Gurke, Karotte, Paprika, Frühlingszwiebeln und Erdnuss-Dressing 
    • Quinoa-Salat mit Pfirsich, Ruccola, Pinienkernen, Basilikum und Balsamico-Dressing
    •  Gerösteter Blumenkohlsalat mit Kichererbsen, Datteln, Petersilie und Tahini-Dressing


Mindestabnahme 20 Portionen je Sorte


Bowls

  • Poké mit Reis, Lachs, Avocado, Edamame, Gurke, Mango, Radieschen, Sesam und Soja-Dressing
  • Mediterrane Falaffel mit Bulgur, Falafel, Hummus, gegrilltem Gemüse, Petersilie und Joghurt-Zitronen-Dressing
  • Mexican Burrito mit Reis, Hähnchen, schwarzen Bohnen, Mais, Avocado, Tomatensalsa, Jalapenos und Limetten-Creme-Dressing
  • Rainbow Buddha mit Quinoa, Süßkartoffeln, Avocado, roter Beete, Kichererbsen, Rotkohl, Sesam und Erdnuss-Dressing
  • Asian Crunch mit Glasnudeln, Teriyaki-Hähnchen, Edamame, Karotten, Gurke, Rotkohl, Mango, Cashews und Soja-Dressing


Mindestabnahme 20 Portionen je Sorte


Regional ist für uns selbstverständlich: Unser Fleisch kommt vom Landschlachter Peter Radbruch aus Alt-Osdorf, der nur Tiere aus einem Umkreis von 25 km verarbeitet und traditionell per Hand arbeitet. Auch unsere weiteren Lebensmittel beziehen wir von regionalen Anbietern und Höfen.     

 

Veggie / Vegan

  • Schupfnudel-Gemüse-Pfanne
  • Selleriesteak mit Wirsing-Karottengemüse und Rosmarinkartoffeln
  • Vegetarische Gemüselasagne
  • Gemüseragout mit Karotten und Spätzle
  • Veganes Kichererbsencurry mit parboiled Basmatireis
  • Paprikaschote gefüllt mit Couscous mit Kräutersoße und parboiled Basmatireis
  • Penne all’arrabbiata mit Basilikum
  • Ratatouille mit Röstkartoffeln
  • Gnocci mit Gemüse und Pesto
  • Süßkartoffelrösti mit Grillgemüse und Sour Cream


Geflügel

  • gebratene Hähnchenbrust mit Gemüse und Schupfnudeln
  • Steak von der Putenbrust mit Grillgemüse und Kartoffelgratin
  • Penne all’arrabbiata mit Hähnchenstreifen und Parmesan
  • Hähnchenbrustfilet mit Süßkartoffelrösti, Grillgemüse und Sour Cream
  • Hühnerfrikassee mit parboiled Basmatireis


Rind

  • Lasagne mit Rind und Gemüse
  • Rindergulasch mit Karotten und Spätzle
  • Cannelloni gefüllt mit Rinderhack und Gemüse


Schwein

  • Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Salzkartoffeln und Kapernäpfeln


Fisch

  • Gebratenes Kabeljaufilet mit Wirsing-Karottengemüse und Rosmarinkartoffeln
  • Seelachsfilet im Kräutermantel mit Remouladensoße und Röstkartoffeln


Eckdaten zu unseren Gerichten

  • Portionsgröße pro Person: 450 g
  • Mindestmenge: 10 Portionen
  • Regional ist für uns selbstverständlich: Unser Fleisch kommt vom Landschlachter Peter Radbruch aus Alt-Osdorf, der nur Tiere aus einem Umkreis von 25 km verarbeitet und traditionell per Hand arbeitet. Auch unsere weiteren Lebensmittel beziehen wir von regionalen Anbietern und Höfen. 
 

Klassik-Dessert aus dem Weck-Gläschen

  • Tonka-Pana Cotta mit Mango-Passionsfrucht-Spiegel
  • Mousse au Chocolat mit Bananenchip
  • Chia-Milchreis auf Kokosbasis mit Mangowürfeln (Vegan)


Pro Person/Portion:  2,5 Dessert 


Eis-Truhe gefüllt mit verschiedenen Eissorten

  • Das Lütte aus dem Becher (120 ml)
  • Sorten: Cookie, Mangosorbet (Vegan), Haselnuss, Joghurt-Zitrone, Stracciatella
  • OHNE Konservierungs- und Farbstoffe, künstliche Aromen und jegliche Chemie!
  • Regional vom Familienbetrieb: Kruses Hofmilch aus Rellingen (Egenbüttel)


Pro Person: im Schnitt 170 ml Eis (ca. 2,5 Kugeln Eis)


Dessert am Stiel - Cake-Pops

  • Limette-Schoko
  • Mandel-Orange-Schoko
  • Vanille-Sauerkirsche
  • Praliné-Minze-Schoko
  • Zimt-Johannisbeere
  • Kaffee-Schoko
  • Ingwer-Passionsfrucht-Schoko
  • Vanille-Schoko


Pro Person/Portion:  5 Stück

Best of

WE BUILD LEADERSHIP HOLISTICALLY

The Disruptive System (R)Evolution for Wholeness and Sustainability 

We can guarantee and successfully implement this because we teach the theory of sustainable development, transformation and healthy growth as a whole. And because we also guide and support the necessary and individual change processes of our clients - people, brands, organisations and/or (eco-)systems - in practice. 

For the inventor, teacher, educator, sustainability pioneer and former consultant and manager, continuous learning, improvement, growth, courage and integrity are key components of her value creation processes. She is always ahead of her time, challenging the status quo. This has enabled her to develop and test answers and solutions long before the challenges entered the collective consciousness. 


She grew up in West Berlin in the time of Generation X. Even as a child, health and sport were important to her. As was her love for animals and nature. So, it comes as no surprise that, after studying economics, she began her career as an analyst and consultant in the fitness, prevention and wellness market. Further education and training followed, as well as her own research and development. 


The sustainable leadership and growth system "A Wholistic World©" is based on her complex interdisciplinary knowledge and solutions as well as her intercultural experience. Efficient, pragmatic, structured, adapted to current and future challenges. Sustainable and simplified. 


Because on an increasingly complex and fast changing planet, simplicity and efficiency are the ultimate perfection. 

Enteckt unserer Angebot

Von Fingerfood bis hin zu Bowls, Suppen und exklusiven Menüs – unser Angebot bietet für jeden Anlass die passenden Köstlichkeiten. Entdeckt unsere kreativen Speisen und lasst euch inspirieren! Zurück zur Übersicht und das perfekte Highlight für euer Event finden.

Catering-Service